Обитель жнеца
Добро пожаловать! ^_^
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Обитель жнеца > Родители Наруто  2 мая 2009 г. 14:55:43


Родители Наруто

Жнeц 2 мая 2009 г. 14:55:43
Узумаки Кушина и Намиказе Минато.
Узумаки Кушина.
О Кушине Узумаки, к сожалению, на данный момент мало что известно. Известно несколько фактов: родом она из бывшей (можно предположить, ныне несуществующей) страны Водоворота. Также известно, что она была замужем за Четвертым Хокаге (Намиказе Минато), и что она является матерью Узумаки Наруто, в нее, если верить словам Пятой Хокаге Цунаде, Наруто пошел характером. В разговоре Джирайи и Цунаде в 367 главе также упоминалось, что в юности Кушина обладала дерзким, мальчишеским характером, зато повзрослев стала очень женственной и красивой. В манге в настоящее время она была показана лишь один раз, в 382 главе, в воспоминаниях Джирайи о том, как он дал имя нерожденному сыну своего ученика.
Намиказе Минато.
Минато Намикадзе, чаще называемый просто Четвертый Хокаге — известен как человек спасший родное Селение, затворив Девятихвостого Лиса (Кьюби) в тело своего новорожденного сына Наруто Узумаки; данный поступок стоил ему жизни. Перед смертью он пожелал, чтобы мальчика ни в коем случае не считали монстром и приняли за спасителя деревни. Его просьба не была исполнена, и Наруто в течение двенадцати лет был отгорожен от всех тех, кто владел секретом. «Намикадзе» дословно переводится как «Ветер и Волны» или «Разногласие», «Минато» же означает «Гавань» или «Порт». Минато очень похож на Наруто внешностью и характером, у них одинаковые цвета глаз и волос, одна и та же группа крови, кроме того они в равной степени реагирует на тренировки. Итачи назвал Наруто "наследством Четвертого Хокаге“. Сходства между ними указывались довольно часто на протяжении всего сериала, в 367 же главе в разговоре Джирайи и Цунаде говорится, что мальчик является ему и кунойчи по имени Кушина Удзумаки сыном, до этого момента все ссылки на семью Четвертого, старательно избегались, оставляя прошлое персонажа тайной. Есть предположение, что Минато, запечатав странным способом Кьюби в Наруто, оставил себе дорожку для воскрешения. Именно Четвертый, до принятия титула Хокаге, был учеником Джирайи и учителем Какаши Хатаке, Обито Учиха и Рин.
Минато считается самым могучим шиноби из когда-либо проживавших в Селении Листвы, его врожденный талант редко видится в других людях; несмотря на невозможность, во время боя ниндзя Конохи взывают к его возвращению для их поддержки. Четвертый Хокаге создал несколько оригинальных техник, одна из них Полет Грома — Божественная Техника позволяет ему моментально оказываться в любом месте, используя один особый символ. Наклеивая его на кунай или врага, Минато мог телепортироваться к месторасположению этого незамеченного символа, что давало ему возможность за доли секунд уничтожать соседних противников. Благодаря этой способности его начали называть «Желтая Молния Листвы», также она сделала его настолько опасным, что враги спасались бегством при его появлении во время Третьей Войны Ниндзя. Кроме того он был создателем Разенгана, техники, для исполнения которой не требуются какие-либо ручные знаки, вместо этого необходимо собрать в ладони вращающуюся чакру, вызывающую при контакте с жертвой огромные повреждение. Позже он обучил этому дзюцу своего учителя Джирайю. Позже выясняется, что данная техника осталась незавершенной; Четвертый хотел включить в Разенган частицы собственного природного элемента, но не смог сделать это из-за сложности процесса и своей ранней смерти.


Категории: [Информация о персонажах Naruto]
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Анкета на каге 26 августа 2008 г. Ворона. в сообществе Мир ниндзя
Минато+Кушина 1 октября 2012 г. Baka Chan в сообществе Yondaime Story
Минато и Кушина 27 июня 2012 г. Keddik
veia kristinohka 25 марта 2012 г. 00:35:28 постоянная ссылка ]
 ­­ а что с ними случилось?умерли,ил­и они живы??!!!:-?­
Прoкoммeнтировaть
Жнeц 25 марта 2012 г. 09:57:40 постоянная ссылка ]
Вы что, Наруто не смотрели? По сюжету они умерли ещё до начала аниме!
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Обитель жнеца > Родители Наруто  2 мая 2009 г. 14:55:43

читай на форуме:
Отдам бесплатно аватары.Подписываю....
Я в шоке!!!!!!(завтро у бабушки ден...
Продаюсь. Если купите меня, будете ...
пройди тесты:
какая ты девушка...?
Билл Каулитц или вся твоя жизнь...
Животные
читай в дневниках:
Наконец-то у меня получилось сделат...
Только что закончила учить уроки. Т...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх